المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
كرم رئيس الاتحاد الآسيوي للمبارزة سيلسو دايرت 6 سعوديين مشاركين في دورة تنظيم البطولات الكبرى التي نظمتها اللجنة المنظمة لبطولة الجولة الآسيوية تحت 17 سنة المقامة حالياً في مدينة تايبيه الصينية، هم عبدالله بوكويمل منسق إدارة الحكام في الاتحاد السعودي للمبارزة، والعنود الحرقان مديرة الشراكات في الاتحاد، وخالد صدقة وتركي العنزي وتركي المطيري وحاتم الصويلح، وذلك بعد حصولهم على شهادة في دورة تنظيم البطولات.
وشملت الدورة طريقة الإدارة الفنية للبطولات باستخدام أحدث البرامج والتكنولوجيا لإدارة بطولات المبارزة وإدارة حفل التتويج وترتيب الملاع،كما كرّم رئيس الاتحاد الآسيوي للمبارزة، لاعب المنتخب السعودي حسين الطويل لحصوله على ذهبية منافسات سلاح الابيه.
من جهته يختتم المنتخب السعودي (بنين) مشاركته في البطولة بخوض منافسات السيبر التي يمثل المنتخب السعودي فيها علي البحراني وجاسر البكر، يتنافسون مع 55 لاعباً من سبع منتخبات وهي السعودية واستراليا وتايبيه هونج كونج واليابان وسنغافورة والفلبين.
انتزع لاعب المنتخب السعودي للمبارزة حسين الطويل الميدالية الذهبية أمس الجمعة في منافسات سلاح الأبيه، ضمن بطولة الجولة الآسيوية تحت 17 سنة المقامة حالياً في مدينة تايبيه الصينية والتي شارك فيها 44 لاعباً.
وتوج الطويل بالميدالية الذهبية بعد فوزه في النهائي على السنغافوري ثاديوس تشيا بنتيجة 15-12 نقطة، وبدأ الطويل مشواره نحو الذهب بعد تخطيه يونتون تسانغ لاعب هونغ كونغ في دور الـ32، وتجاوز جيكوب لينغ لاعب منتخب سنغافوره في دور الـ16، وتغلب على تشون تشيو لاعب منتخب تايبيه في دور الـ8 ، ليتخطى تشاوينغ ين لاعب تايبيه في دور الأربعة.