البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
أعرب أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، عن سعادته الكبيرة، وذلك بعد تأهل العميد لربع نهائي دوري أبطال آسيا على حساب نادي ذوب آهن أصفهان الإيراني.
وتحدث أنمار الحائلي بعد المباراة قائلًا: نبارك للجماهير السعودية عامة وللجماهير الاتحادية خاصة على تأهل العميد لربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وأضاف الحائلي: اللاعبون قدموا هدية العيد للجماهير برباعية تعود الاتحاد على تحقيقها في البطولة القارية، وثقتنا كبيرة في الجهاز الفني واللاعبين لمعالجة مشكلة استقبال الأهداف غير المبررة، بالرغم من ضمان النتيجة بفارق مُريح.
وتابع رئيس الاتحاد: سوف نُوقف الاحتفالات بالتأهل الآسيوي ونستعد لتشريف الوطن في البطولة العربية، ومتابعة المباراة وسط جماهير الذهب أمر لا يوصف.
نجح نادي الاتحاد في العبور إلى دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز بالأمس على حساب نادي ذوب آهن أصفهان الإيراني برباعية مقابل ثلاثة أهداف في إياب ثمن نهائي البطولة الآسيوية.
أنهى نادي الاتحاد، الشوط الأول من مباراته أمام ذوب آهن أصفهان الإيراني بالتقدّم بهدف دون رد سجله اللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو في الدقيقة الخامسة والأربعين من عمر الشوط الأول.
مع بداية الشوط الثاني من مباراة ذوب آهن الإيراني ونادي الاتحاد، تمكن نادي ذوب آهن من إحراز هدف التعادل عبر اللاعب لويس خيمينيز بالخطأ في مرماه في الدقيقة الرابعة والخمسين.
ونجح نادي الاتحاد في الرد سريعًا حيث ارتكب حارس ذوب آهن خطأ قاتلًا ليحرز الهدف الثاني للاتحاد بالخطأ في مرماه بالدقيقة الخامسة والخمسين أي بعد مرور دقيقة من هدف نادي ذوب آهن.
وتمكّن اللاعب البرازيلي رومارينيو من فك عقدة الحظ السيئ، ونجح في إحراز الهدف الثالث في الدقيقة السادسة والستين بطريقة جميلة.
وأضاف رومارينيو الهدف الثاني له والرابع للاتحاد في الدقيقة الـ69.
وسجل نادي ذوب آهن هدفًا ثانيًا عبر اللاعب هادي محمد في الدقيقة الـ72.
واختتم اللاعب ماكي كريسانتوس أهداف مباراة الاتحاد وذوب آهن، بإحراز الهدف الثالث لنادي ذوب آهن في الدقيقة الرابعة والثمانين.