أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
انتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد والعهد اللبناني، في إياب دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وحاول نادي الاتحاد كثيرًا فرض أسلوبه الهجومي خلال الشوط الأول من المباراة، ولكن عدم التركيز في اللمسة النهائية كان السبب في بقاء النتيجة عند التعادل السلبي.
وتُقام مباراة العهد والاتحاد على إستاد مدينة كميل شمعون الرياضية في مدينة بيروت اللبنانية، حيث بدأ اللقاء في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
وأوضح المدرب اللبناني باسم مرمر، المدير الفني لنادي العهد اللبناني، قبل المباراة، أن فريقه سيقدم أداءً قويًّا أمام نادي الاتحاد في إياب دور الـ32 من بطولة كأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال.
وتحدث باسم مرمر عن نادي الاتحاد قائلًا: المنافس فريق كبير وغني عن التعريف، وسنقاتل لتقديم أفضل أداء لدينا أمام العميد.
وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الاتحاد في المملكة بثلاثية دون رد.