الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أقيم مساء أمس حفل غنائي، أحياه الفنان دحوم الطلاسي، على مسرح مهرجان قمر أبها وسط حضور جماهيري كبير من محبيه.
وقدم الطلاسي عدداً من الأغاني مثل أغنية الحب كله خطر، ويا وليفي، وما يطيق الصبر، وأيضاً أغنية عديت بالمستقلي وسقم حالي وأغنية لا تصبر والتي كان لها الأثر الكبير في تفاعل الجماهير.
تحدث الطلاسي في ختام الحفل للإعلامين الذين رحّبوا بحضوره قائلاً إنه سعيد بتواجده بين محبيه في مهرجان قمر أبها وعبّر عن شكره لإدارة المهرجان على ما قاموا به من جهود في إنجاح الأمسية ووعدهم بالحضور مرة أخرى.
ورداً على سؤال عن الفعاليات الغنائية والسياحية بمنطقة عسير خاصة والمملكة بصفة عامة قال الفنان دحوم إن هناك تطوراً كبيراً جداً والقادم سيكون أفضل.
وختاماً قال الطلاسي عن جديدة بأنه يجهز لأغانٍ عديدة سترى النور قريباً وذلك خلال العشرة أيام القادمة.
