التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
ذكرت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية أن اليابان نصحت أكثر من 300 ألف شخص بإخلاء منازلهم، اليوم، في حين ألغت شركات الطيران مئات الرحلات، وذلك مع اقتراب العاصفة الاستوائية كروسا من الأرخبيل.
وذكرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية أن العاصفة كروسا تحركت شمالًا باتجاه جنوب غرب اليابان اليوم محملة برياح تصل سرعتها إلى 108 كيلومترات، ومن المتوقع وصولها إلى اليابسة صباح الخميس.
وقالت هيئة الإذاعة والتلفزيون: إن التحذيرات الخاصة بالإخلاء صدرت لنحو 310 آلاف ساكن، كما تقرر إلغاء نحو 350 رحلة طيران بسبب اقتراب العاصفة.
وقال رئيس الوزراء شينزو آبي خلال اجتماع لمجلس الوزراء: “دعوني أطلب من الناس الاستعداد جيدًا والبقاء في حالة يقظة واتخاذ إجراءات للحفاظ على الأرواح مثل الإجلاء المبكر”.
وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية هطول ما يصل إلى متر من الأمطار في شيكوكو أصغر الجزر اليابانية الأربع الكبرى خلال الأربع والعشرين ساعة القادمة حتى الساعة السادسة مساء الخميس.
ولقي أكثر من 200 شخص حتفهم جراء الأمطار الغزيرة والفيضانات في أجزاء من غرب اليابان العام الماضي.