القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
أعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن طرح تذاكر مبارياته المقبلة عبر منصة تذاكر السعودية.
وذكر نادي النصر في بيان رسمي، أن مجلس الإدارة يعبر عن شكره للهيئة العامة للرياضة لما قدمته من تسهيلات مجانية لإصدار تذاكر مباراة الفريق الأول ضد ضمك اليوم، عبر منصة تذاكر السعودية.
وتابع: “ونظرًا لكون نادي النصر قد أتم في وقت سابق إصدار كافة تذاكر مباراة العالمي ضد ضمك ورقيًا فإنه سيتم الاعتماد على ذلك، على أن يتم طرح تذاكر مباريات الفريق الأول لكرة القدم المقبلة عبر منصة تذاكر السعودية”.
وأكد بيان النصر أن مجلس الإدارة يعمل على إنشاء بوابة خاصة لتذاكر مباريات الفريق الأول لكرة القدم وسيتم ربطها بمنصة الهيئة العامة للرياضة “تذاكر السعودية”، للاستفادة من الخدمات الموجودة بها.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره ضمك، مساء اليوم الخميس، في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.