أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
سلمان للإغاثة يختتم توزيع أكثر من 23 ألف كرتون من التمر في حضرموت
حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
وزارة الداخلية تستكمل مبادرتها النوعية “مكان التاريخ” لإحياء مواقعها التاريخية
أعلن مجلس إدارة نادي النصر، برئاسة الدكتور صفوان السويكت، عن ملاحقة المتعدين على حقوقه قانونيًّا خلال الفترة المقبلة؛ لحفظ حقوق النادي ومنسوبيه وحفظ حقوق الملكية الفكرية.
وأوضح النصر، في بيان رسمي، أن الإدارة القانونية ستقوم برصد التعديات التي قد تقع على النادي أو منتجاته أو علامته التجارية أو على منسوبيه في مختلف المنصات الإعلامية أو الإعلانية أو التعدي على ملكية النادي الفكرية واستخدامها في أغراض تجارية أو غير تجارية، دون الحصول على موافقة خطية من إدارة العالمي.
وسيتضمن هذا الرصد جميع الجهات والأفراد المتعدين على حقوق المواد الإعلامية الصادرة من المركز الإعلامي كالصور ومقاطع الفيديو الحاملة للعلامة التجارية للنادي واستخدامها لأغراض إعلامية أو خلافها دون الإشارة إلى المصدر أو بإزالة شعار نادي النصر الموجود عليها.
ويهيب مجلس إدارة النصر بالجميع بضرورة الالتزام بالأنظمة والقوانين، ويؤكد بأنه لن يتهاون ضد كل من يُخالف ما ورد في هذا البيان، وسيتخذ كافة الإجراءات النظامية والقانونية بحقه؛ حفاظًا على حقوق النادي والمنتسبين له وعلى ملكيته الفكرية، ومنعًا لاستغلالها بطرق غير مشروعة تتنافى مع الأنظمة واللوائح.