كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجح نادي الاتحاد في الفوز على نادي ذوب آهن أصفهان الإيراني، يوم الاثنين الماضي، بثنائية مقابل هدف في ذهاب دور الـ16 في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وقال الناقد الرياضي فيصل الجفن: أنا عاشق لنادي الاتحاد، ولكنني أتمنى من العميد ألا يركز على بطولة دوري أبطال آسيا، عكس الأندية الأخرى؛ لأن الاتحاد خرج من موسم صعب في الموسم الماضي، وكان قريبًا من الهبوط.
وأضاف فيصل الجفن: أنصح نادي الاتحاد بأن يُركز على البطولات المحلية، من أجل أن يستعيد عافيته ثم يركز بعد ذلك على المنافسة على البطولات القارية.
تألّق التشيلي لويس خيمينيز خلال مباراة الاتحاد وذوب آهن أصفهان الإيراني، ليخطف الأنظار في مواجهته الأولى بقميص الفريق الأول لكرة القدم بالعميد.
وقبل إقامة مباراة الاتحاد وذوب آهن أصفهان، شعرت جماهير نادي الاتحاد بالقلق؛ وذلك بعد تعاقد إدارة أنمار الحائلي مع اللاعب التشيلي لويس خيمينيز، صاحب الـ35 عامًا، من نادي بالستينو التشيلي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأعربت فئات من جماهير الاتحاد عن قلقها بسبب تواجد بعض العناصر في الفريق الأول فوق سن الـ30.
تمكّن لويس خيمينيز من الرد على مخاوف الجمهور الاتحادي، بإحراز الهدف الأول لـ الاتحاد في شباك نادي ذوب آهن أصفهان، بعدما افتتح النادي الإيراني التسجيل عن طريق جاسم حيدرفار من ركلة حرة مميزة في الدقيقة السابعة من عمر الشوط الأول.
ويحتاج نادي الاتحاد للتعادل بأي نتيجة أو الفوز بأي نتيجة أمام ذوب آهن للعبور لدور الثمانية في البطولة الآسيوية.
فيصل الجفن : انا كإتحادي لا اريد ان يركز نادي الاتحاد على آسيا عكس الأندية الاخرى#مجلس_24#الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/65CO4ZgJkt
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 8, 2019