المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
أنهى الرئيس الجزائري عبدالقادر بن صالح مهام المدير العام للأمن الوطني عبدالقادر بوهدبة، اليوم السبت.
وذكرت وكالة الأنباء الجزائرية أن ابن صالح عين أونيسي خليفة مديرًا عامًّا جديدًا للأمن الوطني خلفًا لبوهدبة، وفقًا لبيان لرئاسة الجمهورية.
وجاء في البيان: “عين اليوم، السبت، السيد عبدالقادر بن صالح رئيس الدولة، السيد أونيسي خليفة، بصفته مديرًا عامًّا للأمن الوطني، خلفًا للسيد عبدالقادر قارة بوهدبة، الذي أنهيت مهامه بهذه الصفة”.
وكشفت مصادر مطلعة، أن حادثة التدافع في مداخل ملعب “20 أغسطس”، خلال الحفل الفني ليل الخميس، كانت وراء إطاحة بوهدبة من منصبه.
وفي وقت سابق، السبت، قدمت وزيرة الثقافة الجزائرية مريم مرداسي استقالتها، على خلفية مقتل 5 أشخاص في تدافع خلال حفل لنجم الراب الجزائري “سولكينغ”، حسبما أعلنت الرئاسة.