شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
أكد المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز على صعوبة مباراة الإياب بين النصر والسد القطري، خاصة مع عودة نجم العالمي، المغربي عبدالرزاق حمد الله.
وانتهت مباراة النصر والسد القطري التي أقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019، بفوز العالمي بهدفين مقابل هدف.
وتحدث تشافي عن مباراة النصر والسد القطري اليوم قائلًا: “خسرنا لأننا خسرنا الكرة عدة مرات، وتحديدًا في الشوط الأول، لكن لا زال هناك لدينا أمل بالعودة في لقاء الإياب”.
وتابع المدرب الإسباني تصريحاته بعد مباراة النصر والسد القطري قائلًا: “لقاء الإياب سيكون صعبًا علينا مع عودة عبدالرزاق حمد الله إلى جانب تواجد نور الدين أمرابط”.
وغاب عبدالرزاق حمد الله عن مباراة النصر والسد القطري اليوم، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة ضمك في الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشفت الفحوصات الطبية التي خضع لها عبدالرزاق حمد الله تعرضه لالتواء خفيف في المفصل؛ ما دفع المدرب البرتغالي روي فيتوريا لإراحته في مباراة النصر والسد القطري خوفًا من تفاقم الإصابة.