الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أدى وكيل محافظة صبيا، الأستاذ إبراهيم مدني عتودي، صلاة الميت على الشهيد حسن حوري جعفري، أحد أفراد القوات المسلحة، الذي استُشهد خلال عمله على الحد الجنوبي، بعد صلاة عصر أمس الاثنين بجامع قرية الحرف بساحل الجعافرة.
وقدم وكيل محافظة صبيا تعازي ومواساة القيادة الرشيدة لوالد وأقارب الشهيد الجعفري، وتعازي أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن العزيز نائب أمير منطقة جازان، داعيًا الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته.
وعبر ذوو الشهيد من جهتهم عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم دفاعًا عن الوطن، سائلين المولى أن يحفظ لهذا الوطن أمنه واستقراره.
وأدى الصلاة مع وكيل المحافظة رئيس مركز قوز الجعافرة الأستاذ أحمد جابر العقدي وعددٌ من مديري الإدارات الحكومية وشيوخ وأعيان المحافظة.