حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
حصل المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، الإسباني بيب جوارديولا على بطاقة صفراء خلال مباراة السيتيزنز ضد ليفربول في كأس الدرع الخيرية.
واحتضن ملعب ويمبلي مباراة مانشستر سيتي ضد ليفربول ضمن منافسات كأس الدرع الخيرية، والتي انتهت قبل قليل بفوز السيتيزنز بركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وأصبح الإسباني جوارديولا أول مدرب في تاريخ الكرة الإنجليزية يحصل على بطاقة صفراء، بعد التعديلات الجديدة في قوانين كرة القدم، التي أقرها الاتحاد الدولي للعبة “فيفا”.
وحصل المدير الفني الإسباني جوارديولا على البطاقة الصفراء، نتيجة اعتراضه على قرارات الحكم مارتن أتكينسون، بعدما رفض معاقبة جو جوميز عقب تدخله العنيف على نجم مانشستر سيتي دافيد سيلفا.
وتُعتبر هذه هي المرة الأولى التي يُطبق فيها قانون فيفا الجديد، بتلقي المدير الفني لبطاقة صفراء أو حمراء مباشرة خلال المباراة مثل اللاعبين.