معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
قال المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لـ مانشستر سيتي الإنجليزي، أنه لا يمكنه المخاطرة بلقب الدوري الإنجليزي، من أجل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا.
ونقل موقع توتو ميركاتو الإيطالي تصريحات جوارديولا الذي قال: الفوز بالدوري الإنجليزي يجعلني سعيدًا بعد مرور 11 شهرًا لحصد اللقب، ولكن دوري أبطال أوروبا سبع مباريات فقط لتفوز باللقب، على أيّة حال لا يمكنني المخاطرة بلقب البريميرليج من أجل دوري الأبطال.
وأضاف جوارديولا: أعتقد أن ليفربول ورغم فوزه بدوري الأبطال، كان سيسعد أكثر بالفوز بلقب الدوري الإنجليزي لأن هذا الأمر لم يتحقق لـ ليفربول منذ 30 عامًا.
ويخوض نادي مانشستر سيتي الإنجليزي حاليًا، مواجهة الدرع الخيرية ضد نادي ليفربول، حيث انتهى الشوط الأول بتقدم مانشستر سيتي بهدف.