ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
سجل اللاعب البرازيلي جوليانو دي باولا الهدف الثالث لـ النصر في مباراة الوحدة الإماراتي في إياب دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وأضاف جوليانو ثاني أهدافه والثالث لنادي النصر بطريقة غريبة في الدقيقة الثانية والستين، بعد خطأ دفاعي قاتل من قبل فريق الوحدة.
وكان الشوط الأول من مباراة الوحدة والنصر، انتهى بتقدم نادي النصر بثنائية مقابل هدف، حيث سجل للوحدة محمد صالح برغش، بينما سجل للنصر عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي جوليانو.
وانطلقت مباراة النصر والوحدة الإماراتي في تمام الساعة السابعة إلا ثلثًا مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
ويُذكر أن مباراة الذهاب كانت انتهت في الرياض بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
أصبح نادي النصر قريبًا للغاية من التأهل إلى دور الثمانية في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث يطمح العالمي للفوز باللقب للمرة الأولى في تاريخه.