الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
أقدمت معجبة بالفنان كاظم الساهر، على اقتحام المسرح خلال غنائه في الحفل الذي أحياه في إسطنبول أمس الأربعاء.
وأظهر مقطع فيديو انقضاض الفتاة على كاظم الساهر والإمساك به من عنقه، الأمر الذي أصابه بالصدمة والرعب، حيث حاول إبعادها.
وكان كاظم الساهر مندمجاً في غناء مقطع من أغنية “الحب المستحيل”، ولم يشاهد الفتاة عندما كانت تقترب من المسرح، إلا أنه تدارك الموقف، وطلب من حرسه الشخصي ترك الفتاة ليلتقط معها صورة “سيلفي”.
صدمة:
وعبَّر متابعون عن صدمتهم من موقف الفتاة؛ لأنها هجمت على كاظم الساهر خلال اندماجه في الغناء دون مراعاة لمَن حضروا للاستماع إليه، كما أنها اعتدت على خصوصيات الفنان على المسرح.
ورحب آخرون بتصرف كاظم الساهر السريع الذي ظهر خلاله جلياً قدرته على ضبط أعصابة رغم التصرف غير المسؤول الذي فعلته، واصفين إياه بأنه “رجل ذوق للغاية”.
وأكدوا أن ما حدث من جانب الفتاة “قلة حياء” و”رخصت نفسها” بحسب وصف البعض، خاصةً وأنها حاولت تقبيله إلا أنه أبعد وجهه عنها احتراماً لنفسه ومحبيه.
وتعجبوا بقولهم: ما الذي يحدث لهذا الجيل، مراهقات متهورات، همهم الوحيد الشهرة والظهور الإعلامي، دون أدنى أحساس بالعواقب، مشددين على ضرورة تكثيف التوعية الأخلاقية والتوجيه زرع مخافة الله فيهم.