جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
انتزع لاعب المنتخب السعودي للمبارزة حسين الطويل الميدالية الذهبية في منافسات سلاح الأبيه، ضمن بطولة الجولة الآسيوية تحت 17 سنة المقامة حالياً في مدينة تايبيه الصينية والتي شارك فيها 44 لاعباً.
وتوج الطويل بالميدالية الذهبية بعد فوزه في النهائي على السنغافوري ثاديوس تشيا بنتيجة 15-12 نقطة، وبدأ الطويل مشواره نحو الذهب بعد تخطيه يونتون تسانغ لاعب هونغ كونغ في دور الـ32، وتجاوز جيكوب لينغ لاعب منتخب سنغافوره في دور الـ16، وتغلب على تشون تشيو لاعب منتخب تايبيه في دور الـ8 ، ليتخطى تشاوينغ ين لاعب تايبيه في دور الأربعة.
وتعد الميدالية الذهبية السعودية الثانية التي حققها الطويل في تاريخ بطولات الجولات الآسيوية بعد أن حقق ذهبية الجولة الآسيوية في البحرين 2019، وكانت عهد المعمر قد خرجت من دور المجموعات اليوم الجمعة في منافسات سلاح السيبر بعد أول مشاركة لها في الجولات الآسيوية، في حين حقق عبدالكريم الحليفي المركز الـ 18، وستخوض ندى عابد وفوزية الخيبري لاعبتا المنتخب السعودي للمبارزة للبنات غداً السبت منافسات سلاح الابيه.