السعودية: نواصل جهودنا لتعزيز أمن الملاحة البحرية
إصابة 4 مقيمين وأضرار مادية محدودة نتيجة سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على موقع سكني بالرياض
الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجوم بـ5 صواريخ باليستية
قطر للطاقة: أضرار جسيمة بمدينة رأس لفان الصناعية إثر هجوم صاروخي
مطارات المملكة استقبلت أكثر من 120 رحلة لناقلات دول الجوار
تجهيز 664 جامعًا لصلاة عيد الفطر في حائل
الذهب يهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
الكويت: رصد وتدمير 4 صواريخ باليستية و23 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
اعتراض وتدمير مسيّرة في محافظة الخرج
رفعت دعوى قضائية مرفوعة أمام المحكمة العليا في بريطانيا، تتهم بنك قطري بتحويل مبالغ مالية كبيرة إلى جماعة إرهابية في سوريا.
وكشفت تقارير بريطانية، أن شقيقين ثريين استخدما حسابيهما في بنك الدوحة القطري، والذي له مكتب في العاصمة البريطانية لندن، لتحويل مبالغ مالية كبيرة إلى جبهة النصرة في سوريا.
ورفع 8 سوريين، دعوى ضرر ضد بنك الدوحة القطري أمام المحكمة البريطانية العليا، زعموا فيها أنه ”لحقت بهم أضرار جسدية ونفسية شديدة” على أيدي الجماعة الإرهابية.
وأكد السوريون، أنهم اضطروا إلى النزوح القسري من منازلهم في سوريا وفقدوا أعمالهم، نتيجة للأعمال الإرهابية لجبهة النصرة.
وأوضحت الدعوى أن الأخوين معتز ورامز الخياط، ساعدا جبهة النصرة ماليًّا، من خلال حسابات يحتفظون بها أو كيانات مرتبطة بهما في بنك الدوحة.
Security Professor: Mohammad Ayed Ahmad Jaradat
هذا ما كان يتوجب فعله من ذي قبل علاوة على ذلك غسيل اليموال او تبييضها لما له مخلافة صريحة في نص القانون