كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يعيش مسئولو نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، حالة من القلق، بسبب عدم تجديد عقد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، الإسباني ديفيد دي خيا حتى الآن.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن نادي مانشستر يونايتد اتفق مع دي خيا على شروط عقده الجديد، والذي سيمتد حتى يونيو 2025، مقابل 350 ألف جنيه إسترليني كراتب أسبوعي.
وأضافت أن نقطة الخلاف بين مانشستر يونايتد ودي خيا هي الشرط الجديد الذي تم إدراجه في عقود لاعبي الشياطين الحمر، والذي ينصّ على خفض 25% من عقد كل لاعب، في حال فشل الفريق في التأهل إلى بطولة دوري أبطال أوروبا.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، أن خورخي مينديز وكيل أعمال دي خيا، سافر إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي، من أجل تسوية الخلافات حول تفاصيل العقد الجديد.
وذكرت أنه تقرر تأجيل المحادثات بين الطرفين إلى يناير المقبل، بسبب بدء الموسم وانشغال الفريق الأول بنادي مانشستر يونايتد بخوض مباريات الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وينتهي عقد دي خيا مع مانشستر يونايتد في صيف عام 2020، وارتبط خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى صفوف الثنائي باريس سان جيرمان ويوفنتوس.