القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
تحدّث ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم في وقت سابق مؤكدًا على صحة مشاركة لاعبي المواليد مع الأندية السعودية في بطولة دوري أبطال آسيا بداية من دور الـ16.
وقال ياسر المسحل في تصريحات لقناة 24 الرياضية: “لو عندي مباراة آسيوية ولدي لاعب مواليد لم يشارك مع أي منتخب آخر ويحمل الجواز سوف أتحمل المسؤولية وأجعله يلعب”.
في هذا السياق قال الناقد الرياضي عدنان جستنيه: “يجب على الاتحاد السعودي لكرة القدم أن يضع حدًا لموضوع مشاركة اللاعبين المواليد في آسيا، الأندية المحلية حتى اشتكت من مشاركة المواليد في بطولة الدوري بالموسم الماضي، وخرج اتحاد القدم حاليًا موضحًا أن مشاركة المواليد والذين يحملون جواز السفر هم مثل اللاعبين السعوديين وتم إيضاح الموقف”.
وأعلن نادي الاتحاد يوم الأحد الماضي عن استبعاد ثُنائي المواليد هارون كمارا وجابر عيسى من قائمة الفريق الأول لكرة القدم في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بعد الجدل الذي أُثير مؤخرًا حول صحة مشاركتهم.
واستجاب نادي الاتحاد لتصريح المحامي والمستشار القانوني فهد بارباع الذي قال: “أتمنى من نادي الاتحاد أو أي نادٍ ألّا يدخل أي لاعب من اللاعبين المواليد في قائمة مباريات دوري أبطال آسيا”.
وأضاف فهد بارباع: “اللاعبون المواليد غير مؤهلين للمشاركة في دوري أبطال آسيا”.
ويُذكر أن نادي الاتحاد، كان قرر الاستغناء عن خدمات مستشاره القانوني أحمد الأمير على خلفية تضارب الأقاويل القانونية حول مدى صحة مشاركة اللاعبين المواليد في بطولة دوري أبطال آسيا.
عدنان جستنيه : يجب على الاتحاد السعودي لكرة القدم ان يضع حد لموضوع مشاركة اللاعبين المواليد في اسيا #الحصاد_الرياضي#الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/oEY3odSNgO
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 6, 2019