حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
هيئة التأمين تُطلِق منصة ingate لتنظيم مؤتمر ومعرض التأمين العالمي
4 آداب عند زيارة المسجد الحرام
رصد أكثر من 300 طائر من البجع الأبيض في محمية الملك سلمان
حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
حرص الإعلامي الرياضي عبدالله الفقير على توجيه رسالة مهمة للجماهير السعودية بمختلف انتماءتها مع انطلاق بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب عبدالله الفقير تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: “بعض مدرجات الأندية تُعاني من عدم الثقة في اللاعبين مهما كان حجم العطاء أو الاجتهاد أو العمر، تحطيم وتقليل مما يؤثر على المجموعة وليس اللاعب فقط”.
وأضاف عبدالله الفقير: “في كل فرق العالم لا يمكن أن يكون 11 لاعبًا بذات النجومية ونفس العطاء ونفس الخبرة”.
ويُذكر أن حسين عبدالغني نجم الأهلي، تعرض لانتقادات واسعة بسبب هبوط مستواه الفني نظرًا لتقدمه في العمر، وذلك بعد إقصاء الأهلي من دوري أبطال آسيا على يد نادي الهلال، بجانب التعادل مع نادي العدالة يوم الخميس الماضي في الجولة الأولى من بطولة الدوري.
جدير بالذكر أن إدارة الأهلي كانت جددت الثقة في المدرب برانكو إيفانكوفيتش رغم الإقصاء الآسيوي والتعادل مع العدالة.