ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة بلجيكا ودوقيه لوكسمبورغ عبدالرحمن بن سليمان الأحمد أن سفارة المملكة في بروكسل أنهت إصدار عدد (3292) تأشيرة حج لهذا العام 1440 هـ لحجاج مملكة بلجيكا ودوقيه لوكسمبورغ، وذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – لتقديم افضل وأرقى الخدمات وبجودة عالية لضيوف بيت الله الحرام وتسهيل انتقالهم من بلدانهم إلى مكة المكرمة لأداء مناسك الحج.
وقال في تصريح له اليوم إن سفارة المملكة في بلجيكا قامت بالعمل بكل طاقتها من أجل إنجاز المعاملات الخاصة بالحجاج من مملكة بلجيكا ودوقية لوكسمبورغ لتيسير أدائهم لهذه الفريضة، مشيرًا إلى أن مختلف قطاعات الدولة تعمل على مدار الساعة من أجل أداء هذه المهمة العظيمة التى تتشرف بها المملكة.
ودعا السفير الأحمد في تصريحه الحجاج للتقيد بالتوجيهات والإرشادات من أجل سلامتهم وأمنهم، راجيًا من العلي القدير أن يتقبل منهم صالح أعمالهم.