رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
دشنت سفارة المملكة لدى مصر مبادرة أطلقت عليها اسم روابط الدم للتبرع بالدم لمصابي حادث معهد الأورام، واستمرت لمدة يومين.
وأقيمت الحملة بالتنسيق مع جامعة القاهرة وبمشاركة أعضاء السلك الدبلوماسي ومنسوبي بعثة السعودية، يتقدمهم سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مصر مندوب المملكة الدائم لدى الجامعة العربية السفير أسامة نقلي.
وقال نقلي: إن تدشين السفارة لمبادرة “روابط الدم” ما هو إلى جزء يسير وواجب تمليه علينا تعاليم ديننا الحنيف وتحتمه علينا روابط الأخوة التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين، في إطار العلاقات المميزة بينهما بقيادة خادم الحرمين الشريفين والرئيس المصري.
وأكد نقلي أن الإرهاب آفة خبيثة نعاني منها جميعًا، ولابد من تكاتف الجهود لمحاربة هذه الظاهرة واقتلاعها من جذورها، مضيفًا أن الحادث ما هو إلا عمل إرهابي جبان لم يراعِ إلًّا ولا ذمة، ففضلًا عن قتله للنفس التي حرَّم الله إلا بالحق، فإنه ينتهك الأشهر الحُرم التي خصها الله بمزيد تأكيد للتحريم.