زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
صرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، المقدم مسفر بن غنام القريني، بأنه وفي إطار ما يقوم به رجال حرس الحدود من متابعة ورصد لمحاولات تهريب المواد المخدرة عبر الحدود البرية والبحرية للمملكة، فقد رصدت الدوريات البحرية بمنطقة جازان، بعد توفيق الله تعالى، هدفًا بحريًّا أثناء محاولته تجاوز خط الحدود لمسؤوليات قطاع فرسان.

وأضاف القريني أنه تمت محاصر الهدف، حيث أسفر عن ذلك القبض على أحد القوارب، والذي اتضح أن على متنه (2) شخصين يمنيَّي الجنسية، وبتفتيشهما وتفتيش القارب عثر بحوزتهما على ما مجموعه (527.900) خمسمائة وسبعة وعشرون كيلو جرامًا وتسعمائة جرام من مادة الحشيش المخدر، وتم في حينه المباشرة في استكمال كافة الإجراءات الأمنية حيال الأشخاص والمضبوطات بالتعاون مع الجهات الأمنية الأخرى.

وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود سيبقون السد المنيع لحماية الوطن من هذه الآفة، التي تستهدف النيل من أبنائه، وسيتصدون بعون الله وتوفيقه لكافة محاولات تجاوز خط الحدود بكل حزم وقوة، والله ولي التوفيق.
