وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ارتفع عدد مصابي حادث هبوط طائرة ركاب روسية اضطراريًا في حقل ذرة قرب العاصمة موسكو، اليوم الخميس، بعد وقت قصير من إقلاعها بعدما دخلت طيور في محركي الطائرة، حيث وصل إلى 23 شخصاً على الأقل، وفقاً لمسؤولين روس.
وذكرت الوكالة الاتحادية للنقل الجوي (روسافياتسيا) أن طائرة من طراز إيرباص 321 تابعة لشركة أورال للخطوط الجوية كانت تقل 233 شخصاً اصطدمت بسرب من طيور النورس بعد الإقلاع، مما تسبب في تعطيل محركيها، وأُجبر طاقمها على الهبوط في حقل على بعد نحو كيلومتر من مطار جوكوفسكي الدولي في جنوب شرق موسكو.
وأضافت الوكالة أنه تم إنزال الركاب، ونقل 4 أشخاص إلى المستشفى للعلاج من إصابات طفيفة. وذكرت وسائل إعلام في وقت سابق أن 234 كانوا على متن الطائرة.
ونقلت وكالة تاس للأنباء عن سيرغي سكوراتوف المدير العام لشركة أورال قوله: “كان هناك هبوط اضطراري في جوكوفسكي. دخلت الطيور في كلا المحركين، وتوقف المحركان واضطر الطاقم للهبوط”.