جامعة الباحة تعلن تمديد القبول للدراسات العليا
عيد الأضحى الجمعة 6 يونيو فلكيًا
طرق تخفيف قلق الطلاب خلال فترة الاختبارات
3 لقاحات إلزامية في موسم حج 1446
ارتفاع أسعار الذهب بأكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: شديد الحرارة مع غبار ورياح
طعن عشوائي في محطة قطار هامبورج الألمانية وإصابة 17 شخصًا
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
أحرز العداء السعودي علي الماس أولى الميداليات السعودية في بطولة غرب آسيا الثالثة لألعاب القوى للناشئين التي انطلقت أمس الخميس على ملاعب ومضمار مدرسة سيدة الجمهور بالعاصمة اللبنانية بيروت بحضور ممثل رئيس الجمهورية اللبنانية الوزير محمود قماطي ورئيس الاتحاد السعودي لألعاب القوى العميد هادي القحطاني ورؤساء الاتحادات الآسيوية للعبة.
وجاء فوز الماس بالميدالية الذهبية بعد أن حل أولاً في سباق 100م بزمن 10:60 ثانية وهو الرقم الذي حطم من خلاله رقم البطولة السابق ” 10:87 ” ثانية.
وعبّر الماس عن سعادته بالميدالية، مؤكداً أن تحقيقه للذهب خلال البطولات الثلاث السابقة التي شارك فيها سيدفعه لنيل بطاقة التأهل لبطولة العالم العام المقبل.
وتتواصل منافسات البطولة اليوم الجمعة بمشاركة عدد من اللاعبين السعوديين وعلى رأسهم علي الماس وعنبر الزهراني المرشحان لذهبية وفضية سباق 200م.