غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
انتشرت أنباء تُفيد برغبة السوري عمر السومة في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة الحالية، لوجود خلافات بينه وبين المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
وأكد برنامج “في المرمى” وفقًا لمصادره، أن عمر السومة طلب من إدارة النادي الأهلي السماح له بالرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث يملك عرضًا ماليًا كبيرًا، والأمير منصور بن مشعل رفض انتقاله.
وعلق المشرف العام على كرة القدم في الأهلي الأمير منصور بن مشعل على هذه الأنباء قائلًا: “عمر السومة يظل ابن النادي ونحترمه ونقدره بجانب جميع أبناء النادي، ولكن لن نقبل أن يساوم أي شخص على الأهلي”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “لم تحدث مشكلة بين السومة وبرانكو، هناك من قام بتهويل الأمور، والسومة أبلغني شخصياً أنه ابن النادي الأهلي وسيخدمه حتى نهاية مسيرته الرياضية”.
ويُعد عمر السومة واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والدوري السعودي للمحترفين خلال السنوات الماضية، ويحظى بشعبية كبيرة بين جماهير الراقي.