بدء محاكمة المصرية المتهمة بتسميم زوجها وأطفاله الستة
انتهاء فترة تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
توضيح من حساب المواطن بشأن الحد المانع
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
النظام الغذائي يحد من اضطرابات النوم والأمراض المزمنة
حرس الحدود يحبط تهريب 53 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
غدًا في واشنطن.. انطلاق فعالية GLMC 365 امتدادًا للمؤتمر الدولي لسوق العمل
ضبط متجر إلكتروني للعود والعطور أوهم المستهلكين بالفوز بسيارة فاخرة
مصرف الراجحي يوزع 7.5% أرباحاً نقدية عن النصف الأول
التخصصي يخفض وقت انتظار أسرّة التنويم في الطوارئ بنسبة 75٪
قدمت وزارة العدل الأمريكية، أمس الثلاثاء، لائحة اتهام جنائية ضد أنتوني ليفاندوفسكي المهندس السابق في شركة “جوجل”، تضم عشرات التهم بسرقة معلومات مهمة.
وكشف المدعي العام عن 33 تهمة سرقة ومحاولة سرقة أسرار تجارية من “جوجل”، وبيعها لاحقًا إلى شركة “أوبر”، وسط سباق محموم بين الشركتين للفوز بأكبر نصيب من سوق السيارات ذاتية القيادة.
وكان ليفاندوفسكي يعمل في مشروع “جوجل” للقيادة الذاتية الذي أصبح فيما بعد يعرف باسم “وايمو”، لكن وفقًا للائحة الاتهام، فقد غادر الشركة في عام 2016 لإطلاق شركته الخاصة للشاحنات ذاتية القيادة التي استحوذت عليها “أوبر” لاحقًا.
وحسب لائحة الاتهام، فإن ليفاندوفسكي حمل في الأشهر التي سبقت مغادرته “جوجل”، الآلاف من الملفات السرية التي تضمنت “معلومات هندسية مهمة حول الأجهزة المستخدمة في المركبات ذاتية القيادة”، ونقل الملفات إلى جهاز الكمبيوتر المحمول الشخصي.
وقال المحامي الأمريكي دافيد إل أندرسون: إن كلًّا من “جوجل” و”أوبر” تعاونا مع المسؤولين الحكوميين، مشيرًا إلى استمرار التحقيقات.