تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أثار الناقد الرياضي عبدالرحمن السماري الجدل مجددًا حول النادي السعودي، والذي يستحق لقب عميد الأندية السعودية خلال الفترة الحالية.
وقال عبدالرحمن السماري: النادي الوحيد في المملكة الذي تنطبق عليه عمادة الأندية السعودية هو النادي الأهلي.
وتابع السماري: وصلت إلينا معلومات مغلوطة وقرأنا كتبًا لا تمت للحقائق بصلة حول هذا الموضوع، ولكن أقولها وعندي حقائق وأدلة تُثبت أن النادي الأهلي هو الأحق بلقب عميد الأندية السعودية.
ويذكر أنه سبق لـ حاتم خيمي رئيس نادي الوحدة السابق أن قال في تصريحات إعلامية: إن نادي الوحدة هو عميد الأندية السعودية، وأضاف بأن الاتحاد نال لقب العمادة بسبب الضغط الإعلامي والجماهيري.
جدير بالذكر أن نادي الاتحاد تم تأسيسه في الرابع من يناير في عام 1927، بينما تم تأسيس النادي الأهلي في عام 1937، وتم تأسيس نادي الوحدة في عام 1945.
عبدالرحمن السماري : النادي الوحيد الذي ينطبق عليه لقب عميد الأندية السعودية هو النادي #الاهلي #الحصاد_الرياضي#الهلال #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/gQ0BHy9hlH
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 30, 2019