ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أطلق المدرب النرويجي أولي جونار سولشاير، مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي، هجومًا لفظيًّا حادًّا ضد البلجيكي روميلو لوكاكو قبل إتمام انتقاله لنادي إنتر ميلان الإيطالي.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية: إن السبب وراء هجوم سولشاير على لوكاكو هو فشله في اختبار السرعة ونشره لنتائج كاذبة في نتيجة السرعة واللياقة.
ونال لوكاكو إذنًا من مانشستر يونايتد بالتدرب مع نادي أندرلخت البلجيكي، لكن اللاعب البلجيكي عُوقب من قبل مدرب اليونايتد بعد فشله في اجتياز اختبار السرعة.
وانضم لوكاكو بشكل رسمي إلى نادي إنتر ميلان الإيطالي، أمس الخميس، بعقد يمتد حتى عام 2024، وأكدت تقارير صحافية أن الصفقة وصلت قيمتها إلى 75 مليون يورو.
وتحدث مدرب مانشستر يونايتد عن رحيل النجم البلجيكي، خلال تصريحاته لموقع “كالتشيو ميركاتو”، قائلًا: “لوكاكو سعيد الآن، أعتقد أن بيعه كان صفقة جيدة للجميع”.
وتابع سولشاير خلال تصريحاته قائلًا: “أعتقد أن فرصة ظهور جرينوود كانت ستقل إذا قمنا بشراء مهاجم آخر، والآن بعد انتهاء سوق الانتقالات أصبحنا جميعًا نشعر بالراحة”.