تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
نجح فريق مضر في الفوز على نظيره نيويورك سيتي الأمريكي، مساء اليوم الثلاثاء، في بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب”، بنتيجة 33/13.
وسيطر لاعبو مضر على أحداث الشوط الأول، ونجحوا في التقدم بنتيجة 16/5، وواصلوا تألقهم خلال الشوط الثاني، ليحققوا فوزًا عريضًا ضد نيويورك سيتي.
وحصل حارس نادي مضر، محمد عبد رب الحسين على جائزة أفضل لاعب في مباراة فريقه ضد نيويورك سيتي اليوم، بعد تألقه اللافت ومساهمته في تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يواجه فريق مضر بطل أوروبا فاردار المقدوني، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة سوبر جلوب، والتي تأتي ضمن مبادرة استضافة الفعاليات التي تندرج تحت برنامج جودة الحياة.
وانطلقت منافسات بطولة سوبر جلوب اليوم، وستستمر حتى 31 من شهر أغسطس الجاري في المنطقة الشرقية، وتشهد مشاركة 10 أندية للمرة الأولى في المسابقة، وسيمثل السعودية الوحدة ومضر.