الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
أعلن نادي الفيحاء، اليوم عن تعاقده مع اللاعب مهند عوض لمدة موسم رياضي واحد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وسبق للاعب مهند عوض اللعب في صفوف أندية الاتحاد وغيماريش البرتغالي والنجوم والعروبة.
كذلك أنهى مجلس إدارة نادي الفيحاء برئاسة عبدالله أبانمي إجراءات التوقيع مع البرتغالي أرسينيو مارتينيز قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي موريرنسي.
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب مارتينيز وهو بقميص الفريق البرتقالي بعد توقيعه عقود انضمامه لمدة موسم واحد في صفقة انتقال حر، مع أفضلية التجديد لسنة إضافية.
وكان مارتينيز قد وصل أمس الأربعاء إلى مقر معسكر الفيحاء في هولندا، واجتاز الفحوصات الطبية بنجاح، قبل أن تتم مراسم توقيع العقد بمقر إقامة الفريق الأول لكرة القدم بحضور عضو مجلس الإدارة حسام الربيعة.
ويلعب مارتينيز صاحب الـ29 عامًا في مركز الجناح، ويملك خبرة كبيرة، حيث سبق لعب في عدد من الأندية البرتغالية والبلغارية، ومنها؛ موريرنسي، سسكا صوفيا، ليتيكس لوفيتش ونادي أوس بيلينينسيس.