مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
لا تزال موجة الغضب تشتعل في مصر تجاه ما يقوم به محمد رمضان من حركات وإيحاءات خلال حفلاته الفنية.
وطالبت عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب المصري، عبلة الهواري، لجنة الثقافة والإعلام بالبرلمان باتخاذ إجراءات للحد مما يفعله الفنان محمد رمضان، عقب الجدل الواسع الذي أثاره مؤخراً.
وأشارت إلى أن الفنان يجب أن يكون نموذجاً وقدوة في أي عمل يقدمه سواء تمثيلياً أو غنائياً، وأن يكون لعمله قيمة على مستوى الشكل والمضمون، معلقة في تصريحات لموقع “صدى البلد” على الجدل الواسع الذي طرحه الحفل الأخير لمحمد رمضان في الساحل الشمالي، حينما ارتدى أزياء عارية، وتضمنت كلمات أغانيه ألفاظاً “تنافي قيم ومبادئ المجتمع المصري”.
وكان الحفل الأخير في الساحل الشمالي لمحمد رمضان قد أثار جدلاً واسعاً بين أوساط جمهوره ومتابعيه.
وتعمّد الفنان المصري الظهور بملابس مثيرة للجدل خلال الحفل، حيث قام بارتداء قميص أسود شفاف، ضمن فقرات الحفل، ولكن الغريب في الأمر أنه قام بالسجود على خشبة المسرح شبه عارٍ، الأمر الذي أثار سخرية كبيرة.
كما طالبت النائب لجنة الثقافة والإعلام في البرلمان المصري باتخاذ الإجراءات اللازمة لوضع حد لما يفعله الفنان محمد رمضان، وطالبت المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بالتدخل في هذا الشأن، وتساءلت: “مش عارفة ليه نقابة الموسيقيين لم توقف محمد رمضان عن الغناء كما أوقفت العديد خلال الفترة الماضية”.
البرنس
قبل ماتحاسبوا محمدرمضان على المهزلة اللي عملها في حفلته بالساحل الشمالي عليكم محاسبة نقيب الموسيقين الاستاد هاني شاكر فهو من اعطاه التصريح بالغناء واقامة تلك الحفلة الظاهر انه خرف ولاعاد يميز بين الغناء الحقيقي والهياص والنطنطة والتعري اطالب النائب العام بحبس المدعو محمد رمضان وتغريمه ومنعه من الغناء نهايا واحالة الاستاد هاني شاكر للتحقيق بعد الفضائح والمهزلة التي حصلت في الساحل الشمالي