توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
أصبح النجم البلجيكي رادجا ناينجولان قريبًا من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت صحيفة “كوريري ديللو سبورت”، أن ناينجولان اقترب من العودة إلى صفوف كالياري، بعد موسم واحد فقط قضاه داخل فريق إنتر ميلان.
وأضافت أن ناينجولان لم يحضر إلى تدريبات إنتر ميلان، اليوم الخميس، بصحبة بقية المجموعة، حيث يتفاوض حاليًا بشأن خروجه من النادي، ليصبح على بُعد خطوة واحدة من إتمام إعارته لناديه السابق كالياري.
وأشارت الصحيفة إلى أن وكيل أعمال ناينجولان، أليساندرو بيلترامي، ورئيس نادي كالياري توماس جوليني، يضعان الرتوش الأخيرة على صفقة اللاعب البلجيكي، مع إدارة نادي الإنتر.
وأوضحت أنه من المتوقع أن تتم الصفقة، مساء اليوم الخميس، وفي حال توصل الطرفان إلى اتفاق رسمي، سيصل ناينجولان، صباح غدٍ الجمعة، إلى كالياري لإجراء الفحوصات الطبية قبل الانضمام رسميًا للفريق.
وكان إنتر ميلان قد أعلن خلال الفترة الماضية عن خروج ناينجولان وماورو إيكاردي، من حسابات الفريق للموسم الجديد.