سفير المملكة في إندونيسيا يتفقّد صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار سوكارنو هاتا الدولي بجاكرتا
ألمانيا: وفاة شاب وإصابة فتاة إثر سقوط سيارة في نهر بفرانكفورت
فاجعة جديدة في مصر.. وفاة طفل نهشت الكلاب الضالة جسده
القبض على مواطن لترويجه 1200 قرص مخدر بمكة المكرمة
الأهلي يفوز على ماتشيدا الياباني ويتوج بطلاً لدوري أبطال آسيا للنخبة
ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني عودة الحرب مع إيران
هطول أمطار الخير على القصيم
“النجيلة” فيضة ربيعية بمنطقة تبوك تجذب الأهالي والزوار
جامعة الحدود الشمالية تعلن فتح باب القبول للمنح الداخلية والخارجية للطلبة الدوليين
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
أصبح نادي الهلال يفكر في التعاقد مع ظهير أيمن قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية، وذلك بسبب غياب اللاعب محمد البريك عن صفوف الفريق الهلالي بسبب الإصابة.
وأوضحت تقارير صحافية، أن الهلال وجد ضالته ونجح في العثور على البديل المناسب للاعب محمد البريك.
وذكرت صحيفة ” الرياضية” أن الهلال يفكر في ضم اللاعب أمير كردي الذي يحمل الجنسيتين” اليونانية والسعودية” لتدعيم صفوف الجبهة اليمنى في الهلال.
ويُذكر أن اللاعب أمير كردي سبق له اللعب في الأهلي في الفترة من عام 2014 حتى عام 2018.
ويلعب أمير كردي حاليًا مع فريق بانيونيوس اليوناني، قبل تفكير الهلال في التعاقد معه.
يأمل المدرب الروماني رازفان لوسيسكو، المدير الفني لـ الهلال، في استعادة اللاعب محمد البريك في أسرع وقت للمشاركة مع أزرق العاصمة في مباريات الدوري السعودي وكافة استحقاقات الموسم الجديد.
وذكرت تقارير إخبارية أن محمد البريك سيعود لمباريات نادي الهلال في منتصف سبتمبر المقبل، حيث سيواجه الهلال، فريق الفيحاء ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2019-2020.
كشف اللاعب محمد البريك، ظهير أيمن نادي الهلال، في وقت سابق، عن المدة التي سيغيبها عن الملاعب بعد إصابته بتمزق في الرباط الجانبي للركبة.
وقال محمد البريك: الحمد لله اليوم أفضل، إن شاء الله من ثلاثة إلى أربعة أسابيع وسأعود.
وكانت تقارير صحافية ذكرت أن محمد البريك سيغيب لمدة شهر كامل مما تسبب في عدم تواجده في مباراتي الهلال ضد النادي الأهلي في دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.