بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
قالت تقارير صحافية، إن اللاعب الأرجنتيني باولو ديبالا نجم نادي يوفنتوس الإيطالي، ينتظر عرضًا من باريس سان جيرمان الفرنسي للانضمام إلى الأخير قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر موقع INSIDE FUTBOL أن ديبالا متحمس للانضمام إلى صفوف فريق باريس سان جيرمان قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
ويتقاضى ديبالا حاليًا مع يوفنتوس 11 مليون جنيه إسترليني سنويًا.
وأكدت صحيفة “ميرور” البريطانية في وقت سابق، أن يوفنتوس لا يزال يصرّ على بيع ديبالا في الميركاتو الصيفي الحالي، وذلك على الرغم من غلق باب الانتقالات الصيفية في إنجلترا.
وكان يوفنتوس قد وافق على انتقال ديبالا إلى مانشستر يونايتد وتوتنهام، إلا أن اتفاق النجم الأرجنتيني مع الناديين حول الراتب والعمولات المتعلقة بالانتقال أفسد الصفقة.
وأشارت “ميرور”، إلى أن وجهة ديبالا الجديدة قد تكون باريس سان جيرمان الفرنسي أو بايرن ميونيخ الألماني أو الاستمرار في الدوري الإيطالي من بوابة نادي إنتر ميلان.