المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
الجيش الأمريكي: تغيير مسار 125 سفينة تجارية منذ بدء حصار إيران
جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
تترقب الجماهير السعودية مباراتي الهلال والاتحاد، والنصر ضد السد القطري في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ثمن النهائي
وفاز الاتحاد في ثمن النهائي على ذوب آهن أصفهان الإيراني بنتيجة 6/4 بمجموع المباراتين، فيما صعب النصر بعد تعادله مع الوحدة الإماراتي ذهابًا بهدف لكل منهما، وفوزه إيابًا بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وتغلب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على الأهلي بنتيجة 4/2 في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وخسر إيابًا بهدف دون رد.
سيناريو 2012
وتتمنى الجماهير تتويج أحد الفرق السعودية بلقب دوري أبطال آسيا 2019، إلا أنها تخشى تكرار سيناريو نسخة 2012، عندما صعد الثلاثي الأهلي، الاتحاد والهلال إلى ربع النهائي، ولكن لم يحصد أي منهما اللقب.
وخرج الهلال من الدور ربع النهائي في نسخة 2012، عقب الخسارة ضد أولسن هيونداي بنتيجة 5/0 بمجموع المباراتين، ولعب الاتحاد والأهلي في نصف النهائي، ليودع العميد البطولة القارية.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد أولسن هيواندي بهدف دون رد في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2012، قبل أن يسقط إيابًا بهدفين نظيفين.