الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
ازداد الغموض حول موقف الصربي لوكا يوفيتش من البقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني في الموسم الرياضي الجديد.
وتعاقد ريال مدريد مع يوفيتش، صاحب الـ21 عامًا، قادمًا من صفوف آينتراخت فرانكفورت الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ولكن المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان، لا يعتزم الاعتماد عليه خلال الفترة المقبلة.
وكشفت تقارير صحافية خلال الساعات الماضية، عن إمكانية إعارة ريال مدريد للاعبه الجديد يوفيتش بعد شهر واحد على انضمامه إلى الفريق، لعدم قناعة زيدان بقدراته خلال الفترة التحضيرية.
وأكدت شبكة “سكاي سبورتس” هذه التقارير، وأشارت إلى إمكانية عودة يوفيتش إلى صفوف فرانكفورت آينتراخت على سبيل الإعارة قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويُفضل زيدان الاعتماد بشكل أساسي على المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة، ما يُصعب من الاعتماد على يوفيتش على الرغم من تألقه اللاعب مع فرانكفورت في الموسم الرياضي الماضي.