البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
رحب وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني، بانسحاب قوات المجلس الانتقالي الجنوبي، من المواقع التي أعلن السيطرة عليها مؤخرًا خلال أحداث عدن الأخيرة، مشيرًا إلى استمرار إجراءات تسليم المقرات الحكومية إلى الحماية الرئاسية.
وقال وزير الإعلام اليمني: “نثمن دور الأشقاء في السعودية والإمارات في احتواء أحداث عدن”.
وقال “الإرياني” في تغريدة على صفحته الرسمية في “تويتر”: “نرحب بخطوة انسحاب المجلس الانتقالي من عدد من المقرات الحكومية في مدينة عدن بينها الأمانة العامة لمجلس الوزراء والمجلس الأعلى للقضاء والبنك المركزي ومستشفى عدن”.
وأضاف قائلًا: “يجري استكمال إجراءات تسليم وزارة الداخلية ومصفاة عدن إلى ألوية الحماية الرئاسية بإشراف تحالف دعم الشرعية”.
وتسلمت قوات الحماية الرئاسية اليمنية، الخميس الماضي، قصر معاشيق الرئاسي بعد انسحاب قوات المجلس الانتقالي الذي أعلن السيطرة عليه في وقت سابق، فيما وصلت لجنة سعودية للإشراف على انسحاب قوات المجلس من المؤسسات الحكومية في عدن.