قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يلتقي المنتخب السعودي لكرة السلة للشباب غداً مع نظيره العماني في ثالث مبارياته بالبطولة الخليجية الـ17 للشباب لكرة السلة التي تستضيفها العاصمة البحرينية المنامة .
وتعد المباراة مرحلة مهمه للمنافسة على اللقب إذ يسعى الأخضر لتحقيق فوزه الثالث على التوالي والاقتراب بشكل كبير من اللقب, بعد الفوز في الجولتين الأولى والثانية على قطر والإمارات , إذ ستحدد المباراة بشكل كبير من سينافس المنتخب البحريني على اللقب.
وكان المنتخب السعودي للشباب لكرة السلة فاز على منتخب قطر بنتجية 70 – 60 في أولى مبارياته بالبطولة الخليجية السابعة عشرة لكرة السلة للشباب التي انطلقت أول أمس الاثنين.
وقدم الأخضر مستوى مميزا وظهر في أفضل حالاته خاصة خلال الفترتين الثالثة والرابعة التي شهدت تفوقا واضحا للاعبيه.
ونجح مدرب المنتخب السعودي تانير في التعامل مع مجريات اللقاء رغم قوة المنتخب القطري، إذ تمكن من السيطرة على مفاتيح لعب منافسه رغم أن فارق الطول والبنية الجسمانية لم تكن في صالحه إلا أن الروح العالية والجماعية حسمت النتجية لصالح المنتخب السعودي.
وكان أخضر السلة، واجه المنتخب الإماراتي أمس في الجولة الثانية في بطولة الخليج.