الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
يلتقي المنتخب السعودي لكرة السلة للشباب غداً مع نظيره العماني في ثالث مبارياته بالبطولة الخليجية الـ17 للشباب لكرة السلة التي تستضيفها العاصمة البحرينية المنامة .
وتعد المباراة مرحلة مهمه للمنافسة على اللقب إذ يسعى الأخضر لتحقيق فوزه الثالث على التوالي والاقتراب بشكل كبير من اللقب, بعد الفوز في الجولتين الأولى والثانية على قطر والإمارات , إذ ستحدد المباراة بشكل كبير من سينافس المنتخب البحريني على اللقب.
وكان المنتخب السعودي للشباب لكرة السلة فاز على منتخب قطر بنتجية 70 – 60 في أولى مبارياته بالبطولة الخليجية السابعة عشرة لكرة السلة للشباب التي انطلقت أول أمس الاثنين.
وقدم الأخضر مستوى مميزا وظهر في أفضل حالاته خاصة خلال الفترتين الثالثة والرابعة التي شهدت تفوقا واضحا للاعبيه.
ونجح مدرب المنتخب السعودي تانير في التعامل مع مجريات اللقاء رغم قوة المنتخب القطري، إذ تمكن من السيطرة على مفاتيح لعب منافسه رغم أن فارق الطول والبنية الجسمانية لم تكن في صالحه إلا أن الروح العالية والجماعية حسمت النتجية لصالح المنتخب السعودي.
وكان أخضر السلة، واجه المنتخب الإماراتي أمس في الجولة الثانية في بطولة الخليج.