ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
يشارك المنتخب السعودي للمبارزة (بنين وبنات) في بطولة الجولة الآسيوية تحت 17 سنة لسلاحي الابيه والسيبر، التي ستقام في مدينة تايبيه الصينية خلال الفترة 16-18 أغسطس الجاري.
وستغادر بعثة المنتخب السعودي غداً الأربعاء إلى تايبيه، وتضم كلا من رئيس البعثة سعود الشمري وإداري المنتخب فريد دحيم، واللاعبين حسين الطويل وعبدالكريم الحليفي (سلاح الابيه) وعلى البحراني وجاسر البكر (سلاح السيبر) والمدربين محمد فؤاد والمجري جيلا.
فيما يمثل المنتخب السعودي للبنات ندى عابد وفوزية الخيبري (سلاح الابيه) وعهد المعمر سيبر (سلاح السيبر) وإداري المنتخب العنود الحرقان.
وكان المنتخب السعودي للبنين قد أنهي معسكره الإعدادي في مدينة الدمام والذي استمر لمدة 14 يوم، فيما أنهى منتخب البنات المعسكر الإعدادي الذي أقيم في الرياض لمدة 28 يوم.
ويهدف الاتحاد السعودي للمبارزة من المشاركة في البطولة إلى إعداد اللاعبين واللاعبات لأولمبياد 2024 وبطولة آسيا للناشئين والشباب 2020.