متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
أصبح النادي الأهلي مُطالبًا بالفوز بفارق ثلاثة أهداف في مباراة العودة بدور ثمن نهائي دوري أبطال آسيا ضد نادي الهلال يوم الثلاثاء المقبل.
وكانت مباراة الأمس بين فريقي الأهلي والهلال، انتهت بفوز أزرق العاصمة برباعية مقابل هدفين، في مباراة كان الهلال أفضل فيها فنيًا.
وقال الناقد الرياضي عدنان جستنيه حول مباراة العودة: لا أعتقد أن الأهلي قادر على العودة إلا في حدوث معجزة أمام الهلال، وهذا واقع، ومستوى الفريقين يؤهلك للقول إن الهلال أقوى.
أما المدرب الوطني المخضرم محمد الخراشي فقال: حظوظ الفريقين مازالت قائمة، وكل شيء وارد في عالم كرة القدم.
نجح نادي الهلال في العودة إلى المباراة مرتين بعد تقدم النادي الأهلي في النتيجة، كما نجح المدرب الروماني رازفان لوسيسكو في الاختبار الأول له مع الفريق الهلالي.
وحرص النجم الليبي طارق التايب لاعب نادي الهلال والمنتخب الليبي سابقًا على توجيه رسالة إلى لاعبي الهلال، بعد الفوز بالأمس على الأهلي برباعية مقابل هدفين في ذهاب دور الـ16 ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وكتب طارق التايب عبر حسابه في تويتر: “مبروك الفوز لجماهير الزعيم، وباقي شوط ثانٍ في الرياض، نهدأ ونركز لأن الإياب راح يكون أصعب، بالتوفيق للزعيم”.
عدنان جستنيه: لا اعتقد ان #الاهلي قادر على العودة إلا إذا حدثت معجزة #الاهلي_والهلال#الحصاد_الرياضي pic.twitter.com/5XA5emf9K4
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 6, 2019
محمد الخراشي: حظوظ الفريقين مازالت قائمة .. كل شيء وارد في عالم كرة القدم #الاهلي_والهلال#الحصاد_الرياضي pic.twitter.com/5XvHUW3Q0v
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 6, 2019