سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
انتهت مباراة شنغهاي الصيني وأوراوا ريد دياموندز الياباني، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوراوا بهدفين نظيفين عن طريق تومواكي ماكينو وشينزو كوروكي في الدقيقتين الرابعة و30، قبل أن يُسجل شنغهاي هدفين عن طريق البرازيلي هالك من ركلتي جزاء في الدقيقتين 49 و71.
ويحتاج أوراوا إلى التعادل السلبي أو بهدف لكل فريق، أو تحقيق الفوز بأي نتيجة في مباراة الإياب من أجل التأهل إلى الدور التالي، فيما يحتاج شنغهاي إلى الفوز بأي نتيجة أو التعادل بنتيجة أكبر من 2/2 لكي يضمن الصعود.
وتقام مباراة الإياب بين شنغهاي وأوراوا في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2019، يوم 17 سبتمبر المقبل، على ملعب سايتاما 2002 في مدينة سايتاما اليابانية.