جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تسبب نادي ريال مدريد الإسباني في توقف المفاوضات بين إداراتي مانشستر يونايتد وتوتنهام بشأن ضم كريستيان إريكسن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن مانشستر يونايتد كان يرغب في ضم الدنماركي كريستيان إريكسن إلى صفوفه لتدعيم خط وسطه في الموسم الجديد، إلا أن اللاعب أبدى رغبته في الانتقال إلى ريال مدريد.
ويتبقى في عقد إريكسن مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام عامٌ واحدٌ فقط، وبإمكانه الرحيل بشكل مجاني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إذا لم يُجدد تعاقده.
ومن المفترض أن يُغلق باب الانتقالات الصيفية في إنجلترا خلال بضع ساعات، لكنه بالنسبة لبيع اللاعبين، فبإمكان الأندية الإنجليزية بيع لاعبيها لأي نادٍ خارجي، حتى نهاية باب القيد في أوروبا.
وفي حالة عدم توفير بدل للاعب إريكسن خلال الساعات القليلة المتبقية، لن يوافق نادي توتنهام على بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية.