برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
تسبب نادي ريال مدريد الإسباني في توقف المفاوضات بين إداراتي مانشستر يونايتد وتوتنهام بشأن ضم كريستيان إريكسن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن مانشستر يونايتد كان يرغب في ضم الدنماركي كريستيان إريكسن إلى صفوفه لتدعيم خط وسطه في الموسم الجديد، إلا أن اللاعب أبدى رغبته في الانتقال إلى ريال مدريد.
ويتبقى في عقد إريكسن مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام عامٌ واحدٌ فقط، وبإمكانه الرحيل بشكل مجاني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، إذا لم يُجدد تعاقده.
ومن المفترض أن يُغلق باب الانتقالات الصيفية في إنجلترا خلال بضع ساعات، لكنه بالنسبة لبيع اللاعبين، فبإمكان الأندية الإنجليزية بيع لاعبيها لأي نادٍ خارجي، حتى نهاية باب القيد في أوروبا.
وفي حالة عدم توفير بدل للاعب إريكسن خلال الساعات القليلة المتبقية، لن يوافق نادي توتنهام على بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية.