البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أقيم مساء أمس حفل غنائي، أحياه الفنان دحوم الطلاسي، على مسرح مهرجان قمر أبها وسط حضور جماهيري كبير من محبيه.
وقدم الطلاسي عدداً من الأغاني مثل أغنية الحب كله خطر، ويا وليفي، وما يطيق الصبر، وأيضاً أغنية عديت بالمستقلي وسقم حالي وأغنية لا تصبر والتي كان لها الأثر الكبير في تفاعل الجماهير.
تحدث الطلاسي في ختام الحفل للإعلامين الذين رحّبوا بحضوره قائلاً إنه سعيد بتواجده بين محبيه في مهرجان قمر أبها وعبّر عن شكره لإدارة المهرجان على ما قاموا به من جهود في إنجاح الأمسية ووعدهم بالحضور مرة أخرى.
ورداً على سؤال عن الفعاليات الغنائية والسياحية بمنطقة عسير خاصة والمملكة بصفة عامة قال الفنان دحوم إن هناك تطوراً كبيراً جداً والقادم سيكون أفضل.
وختاماً قال الطلاسي عن جديدة بأنه يجهز لأغانٍ عديدة سترى النور قريباً وذلك خلال العشرة أيام القادمة.
