منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
ذكرت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية أن اليابان نصحت أكثر من 300 ألف شخص بإخلاء منازلهم، اليوم، في حين ألغت شركات الطيران مئات الرحلات، وذلك مع اقتراب العاصفة الاستوائية كروسا من الأرخبيل.
وذكرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية أن العاصفة كروسا تحركت شمالًا باتجاه جنوب غرب اليابان اليوم محملة برياح تصل سرعتها إلى 108 كيلومترات، ومن المتوقع وصولها إلى اليابسة صباح الخميس.
وقالت هيئة الإذاعة والتلفزيون: إن التحذيرات الخاصة بالإخلاء صدرت لنحو 310 آلاف ساكن، كما تقرر إلغاء نحو 350 رحلة طيران بسبب اقتراب العاصفة.
وقال رئيس الوزراء شينزو آبي خلال اجتماع لمجلس الوزراء: “دعوني أطلب من الناس الاستعداد جيدًا والبقاء في حالة يقظة واتخاذ إجراءات للحفاظ على الأرواح مثل الإجلاء المبكر”.
وتتوقع هيئة الأرصاد الجوية هطول ما يصل إلى متر من الأمطار في شيكوكو أصغر الجزر اليابانية الأربع الكبرى خلال الأربع والعشرين ساعة القادمة حتى الساعة السادسة مساء الخميس.
ولقي أكثر من 200 شخص حتفهم جراء الأمطار الغزيرة والفيضانات في أجزاء من غرب اليابان العام الماضي.