مزاد الهجن.. إضافة نوعية لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الداخلية تحتفي باليوم الوطني بالعرضة السعودية والفلكلور الشعبي
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
شاهد.. جريان سيول اليتمة جنوب المدينة المنورة
ماكرون: إعلان نيويورك “حل الدولتين” هو الأساس لإنهاء حرب غزة
الأسهم السعودية تغلق على ارتفاع 550 نقطة بتداولات 14.4 مليار ريال
كارثة صحية بالعراق.. 42 حالة وفاة بالحمى النزفية
القمة العربية الإسلامية متعددة الأطراف مع ترامب: ضرورة إنهاء حرب غزة فورًا
550 موقعًا للأشجار المعمّرة في المملكة.. هوية وطنية وتراث طبيعي
لقطات توثق الحالة المطرية الغزيرة على مكة المكرمة
تغلب المنتخب العراقي على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف، اليوم، ضمن بطولة غرب آسيا لكرة القدم في المجموعة الأولى التي تقام مبارياتها في كربلاء.
ويعد الفوز الثاني على التوالي لمنتخب العراق بعد الأول على لبنان 1-0 في افتتاح البطولة، ليتصدر ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، بينما توقف رصيد المنتخب الفلسطيني عند 3 نقاط بفوزه الافتتاحي على اليمن 1-0.
ويستضيف العراق للفترة من 30 يوليو إلى 14 أغسطس الجاري بطولة غرب آسيا، بمشاركة تسعة منتخبات وزعت على مجموعتين تخوض مبارياتها في مدينتي كربلاء وأربيل.
وتضم المجموعة الأولى في بطولة غرب آسيا إلى جانب العراق ولبنان، منتخبات فلسطين واليمن وسوريا، بينما ضمت المجموعة الثانية منتخبات السعودية والأردن والكويت والبحرين وتخوض مبارياتها في مدينة أربيل شمالي البلاد.
وقبل مشاركة المنتخب السعودي في بطولة غرب آسيا، أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة ياسر المسحل، عن تعاقده مع المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني السابق للمنتخب المغربي، لتدريب الأخضر السعودي في تصفيات كأس العالم 2022 وتصفيات كأس أمم آسيا 2023.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي سيخوض أول مباراة له في بطولة غرب آسيا 2019، ضد المنتخب الكويتي في الرابع من أغسطس الجاري.
وغادرت بعثة المنتخب السعودي، المملكة اليوم متجهة إلى مدينة أربيل العراقية للمشاركة في بطولة غرب آسيا 2019.
واجه الأخضر بعض المشكلات أثناء تحضيره لـ بطولة غرب آسيا، حيث لم ينضم نجوم الأهلي والهلال والنصر والتعاون إلى معسكر الأخضر؛ بسبب تواجدهم مع أنديتهم في المعسكرات الخارجية استعدادًا للموسم الجديد.
ويأمل الأخضر في أن يُنافس بقوة على الفوز بـ بطولة غرب آسيا خلال العام الجاري.