فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
وقع مجلس إدارة نادي الفتح، مساء أمس الأربعاء، عقدًا احترافيًّا مع منذر دخيل النخلي؛ لضمان استمراره في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب منذر النخلي صاحب الـ21 عامًا بعد توقيع العقد، موضحًا أنه تدرج بجميع الفئات السنية في النموذجي، ويُشارك اللاعب في مركز خط الوسط.

وعبر النخلي عن سعادته بتوقيع عقد احترافي، واصفًا نادي الفتح ببيته الذي تدرج فيه بالفئات السنية، حتى وصل إلى المرحلة الأهم في مسيرته وانضمامه إلى صفوف الفريق الأول.
وقدم شكر إدارة نادي الفتح والجهاز الفني على ما قدماه من توجيهات خلال مسيرته الكروية، وقال: “الفضل يرجع لهم بعد الله سبحانه وتعالى فيما وصلت إليه من نجاح، وأعدهم بمزيد من الجهد لتحقيق أهداف الفريق في دوري المحترفين هذا الموسم”.
