تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
كشف مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب، أحمد المسعود، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن وجود خلافات بين مدافع الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري جمال بلعمري والإدارة الشبابية.
وقال أحمد المسعود خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “من حق اللاعب أن يطالب بتحسين عقده، لكن لا صحة لما يشاع عن وجود خلاف بين جمال بلعمري وإدارة الشباب”.
وكشف المسعود تفاصل إصابة المدافع الجزائري، وقال: “تعرض جمال بلعمري لإصابة خلال التدريب، كان يعاني من إصابة سابقة بنفس الموضع، وقد يحتاج لتدخل جراحي سيبعده عن الفريق لقرابة الشهر”.
وأشار مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب إلى أن الإدارة ستعلن عن صفقة جديدة خلال الأيام القادمة، مضيفًا: “سيكون اللاعب اسمًا يليق باسم نادي الشباب”.
وتابع خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “سيكون الموسم المقبل أفضل من الماضي بإذن الله، لدينا جماهير متعطشة لعودة الفريق لما كان عليه”.
وأضاف: “الشراكة مع الدفة تعتبر نجاحًا يحسب لإدارة النادي، والإدارة تسعى لتوفير المزيد من الرعاة لنادي الشباب”.