المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
طالب حارس مرمى الزعيم، عبدالله المعيوف، الجماهير بضرورة دعم اللاعبين في مباراة الأهلي والهلال المرتقبة في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
الأهلي والهلال:
وقال المعيوف: “نأمل الظهور بالمستوى المأمول والصورة الجيدة في أولى لقاءات الفريق.. نخوض يوم الغد الشوط الأول، ونسعى لحسمه لصالحنا بنتيجة تريحنا في لقاء الإياب”.
واختتم حارس مرمى الزعيم تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي والهلال قائلًا: “ننتظر دعم جمهور الهلال الذي عودنا دائمًا على الوقوف بجانبنا”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والهلال في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، يوم غد الثلاثاء، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وسيحتضن ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مباراة الأهلي والهلال في إياب ثمن النهائي الآسيوي، يوم الثلاثاء الموافق 13 من شهر أغسطس الجاري.