مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
توج المنتخب البحريني الأول لكرة القدم بلقب كأس غرب آسيا 2019، بعد الفوز على مضيفه العراق بهدف دون رد على ملعب كربلاء الدولي.
وبدأت مباراة البحرين ضد العراق بحذر شديد من المنتخبين، وانحصر اللعب في وسط الملعب، وحاول أسود الرافدين بتسديدتين فقط عن طريق إبراهيم بايش وعلاء مهاوي، قبل أن يستغل المنتخب البحريني خطأ دفاعيًّا ليسجل الهدف الأول.

وانفرد اللاعب عيسى موسى بحارس المرمى وسدد كرة صاروخية، ليهز الشباك في الدقيقة 39، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة البحرين ضد العراق بتأخر أسود الرافدين بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، اتسم أداء أسود الرافدين بالتسرع الشديد أملًا في تسجيل التعادل، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة، وسط استبسال دفاعي مع لاعبي المنتخب البحريني الأول لكرة القدم.
وتُعد هذه المرة هي الأولى التي يتوج فيها المنتخب البحريني الأول لكرة القدم بلقب كأس غرب آسيا، لتكون على حساب البلد المضيف وبين جماهيره.
